レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッタさんのお仕事で、米粉を使ったティグレのレシピ開発をさせて頂きました。秋らしく、りんごの甘煮とアールグレイの茶葉を混ぜ込んでいます。 ・cotta アップルカット(5mm)200g・cotta アールグレイ(ブロークン)50g こちらの型を使用しました。 ・cotta 和泉光一シェフ監修 ティグレ型(10個取) 長方形のティグレ、おしゃれですね~ 厚みがあるので、しっとり感もあり食べや......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴのフロニャルド
リンゴとサツマイモの重...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ