レシピブログ
コッタさんのお仕事で、米粉を使ったティグレのレシピ開発をさせて頂きました。秋らしく、りんごの甘煮とアールグレイの茶葉を混ぜ込んでいます。 ・cotta アップルカット(5mm)200g・cotta アールグレイ(ブロークン)50g こちらの型を使用しました。 ・cotta 和泉光一シェフ監修 ティグレ型(10個取) 長方形のティグレ、おしゃれですね~ 厚みがあるので、しっとり感もあり食べや......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
小松菜とリンゴとキウイ...
レーズンピクルス(レー...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!