レシピブログ
お菓子作りの中で何を作るのが一番好きかと聞かれたら、おそらくバターケーキと答えると思います。 そのくらい作っていて楽しいです! バターケーキに欠かせないバターはよつ葉。 ・よつ葉バター 食塩不使用 450g バターケーキの粉は大体ドルチェ。・cotta 薄力粉 ドルチェ 2.5kg こちらは毎年作っている栗のバターケーキ。 少し思うところがあり、今回はフランス産のマロンペースト......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】