レシピブログ
ずいぶん前ですが・・夏休みに作ったカレーパン! 滝のように汗をかきながらひたすら揚げる・・灼熱の中よくやるなぁと我ながら感心でした。笑 フィリングは自家製ですが、生地のレシピはこちら→「カレーパン」レシピの分量では足りないので、確か倍の量で作ったはず。 揚げたてをお昼ごはんに! 至福のひと時でした♪ 最近は、パンに使うバターはもっぱらこちらを使っています。 ・冷凍 不二製油 ソイレブ......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...