桜満開、新年号発表!

桜満開、新年号発表!
  1. おいしそう!

ご無沙汰しております。   昨年後半から今年にかけてカフェやレストランオープンのためのメニュー開発のお仕事でバタバタと・・・。 気が付けばもう4月になっていました。   そんな更新されるか?されないか? 全く分からないブログなのに毎日来てくださる方もいて本当に感謝しています。     昨日は新しい年号発表の日! でしたが・・・私にとっての4月1日は毎年ちょっと緊張して背筋が伸びる日。 仕事におい......

hkitchenさん

hkitchenさん

お料理を作ること、おいしいものを食べることが大好き! お料理教室の講師や食関係のお仕事など料理研究家として日々奮闘中。そんな私のまいにち・・・をつづっています。