レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで紫芋発見!しかも太めで1本158円とお買い得です。 早速ゲット、沖縄のおみやげのタルトをイメージして作りました。 タルト生地 バイオレット(薄力粉)120g、無塩バター80g、砂糖40、卵黄1こ。 バターをポマード状にして砂糖を加えてすり混ぜよく溶かし、卵黄を加えます。 ふるった小麦粉を入れて練らないようにさっくりあわせ、まとめて冷蔵庫で休ませてからのばし、型にしいてフォークで穴、170......
タルト・オ・フレーズ~...
簡単♡さくらんぼタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
市販のタルトで甘さ控え...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>