レシピブログ
鶏肉って炒めると火の通り具合がわかりずらくまだ中が赤かったりして・・・。なのであまり炒めないようにしてました。さぁ作ろうと予定していたレシピを見たらオーブンで火を通すようになっていた。その通りやってみたら、ちゃんと中まで火が通りお肉も柔らかくて驚いた。ソースは作らなきゃだけど、お肉はほっとくだけだものね。すごーい楽ちん!万能自家製サルサソースで!チキンソテー万能自家製サルサソースで!チキンソテー ......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
スズキとハーブのオーブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋