レシピブログ
イカにはいろ~んな種類がありますが、今日使うのは10cm程度の「小イカ」 関東のほうでは「ヒイカ」とも言うらしい。 春~夏にかけてが旬なんですって~ 旬の食材だ~いすき~ 小イカでイタリアン(4人分) 材料 小イカ 15杯程度 トマト 1個 にんにく 1片 唐辛子 1本 オリーブオイル 大さじ1 塩 小さじ1/2 バジル ......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
" イカとなす、ピー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...