レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
MK精工さんのヨーグルトメーカーで作ったしょうゆ麹は、炒めものや、豆腐の薬味、サラダのドレッシング、丼の隠し味にと大活躍しています。 今回は65度の低温調理で、鶏ハムを作ってみました。 【使う材料】 鶏の胸肉ー皮をむいたもの 1枚 しょうゆ麹 大1-2(使う鶏肉の重さによって調整します) アイラップ 1枚 【作り方】 1)鶏の胸肉の皮をむき、厚みが平均になるようひらきます。大さじ1~2くらいの......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
低脂質!ヨーグルト入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...