レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
MK精工さんのヨーグルトメーカーで作ったしょうゆ麹は、炒めものや、豆腐の薬味、サラダのドレッシング、丼の隠し味にと大活躍しています。 今回は65度の低温調理で、鶏ハムを作ってみました。 【使う材料】 鶏の胸肉ー皮をむいたもの 1枚 しょうゆ麹 大1-2(使う鶏肉の重さによって調整します) アイラップ 1枚 【作り方】 1)鶏の胸肉の皮をむき、厚みが平均になるようひらきます。大さじ1~2くらいの......
ホットケーキミックスで...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...