レシピブログ
大分秋が深まってきましたね。 栗をたっぷり頂いたので、栗おこわを炊いてみました。 白米でも美味しいですが、おこわももっちりして美味しいですよね。 圧力鍋で加圧5分で白米を炊くようにおこわも美味しく炊けます。 <材料> 栗 20粒程度 (たっぷりの熱湯につけ、冷めるまでおきます。) もち米 3合 水 500cc 酒 大1 醤油 大1 塩 小さじ......
栗の甘露煮
栗の渋皮煮のシフォンケ...
おせち♪さつまいもで栗...
栗入りПлов(プロフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...