レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分秋が深まってきましたね。 栗をたっぷり頂いたので、栗おこわを炊いてみました。 白米でも美味しいですが、おこわももっちりして美味しいですよね。 圧力鍋で加圧5分で白米を炊くようにおこわも美味しく炊けます。 <材料> 栗 20粒程度 (たっぷりの熱湯につけ、冷めるまでおきます。) もち米 3合 水 500cc 酒 大1 醤油 大1 塩 小さじ......
甘栗で作れる簡単栗ごは...
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...