水無し電気鍋KOTSUIRAZU(こついらず)で キノコなめたけ を作りました♪ レシピあり

水無し電気鍋KOTSUIRAZU(こついらず)で キノコなめたけ を作りました♪
  1. おいしそう!

2~4人くらいの小さめの鍋ですが、一食分のおかずとしてはちょうどよい大きさです。 上までたっぷり食材を入れて、スタートを押すだけで完成する手軽さがたまりません。   今回ご紹介するのは、秋らしくきのこをたっぷり使ったなめたけです。 お好みのキノコを550gくらい食べやすい大きさに切り、調味料(醤油、みりん45㏄)を加え、10分。仕上げに酢小さじ1を回しかけて完成。主人は一度に鍋半分くらい食べるく......

☆yuki☆さん

☆yuki☆さん

パン教室、カフェクッキング教室、雑穀を使ったヘルシークッキング教室で講師をしています。誰でも簡単に作れて、おいしい!とみんなに言ってもらえるレシピを作り続けています。 パンはMK精工さんのベーカリー通信で通年レシピを公開して頂いています。