2分で完成♪切り干し大根

2分で完成♪切り干し大根
  1. おいしそう!

  週5は会社、週末は山で過ごすため、平日は帰宅後ご飯を作り9時くらいに食べるような感じ。そのため、お肉、お魚、煮物などの箸休め、サラダ、ご飯、味噌汁は必ず食卓にのぼるため、煮物は圧力鍋頼み。 最近は2分で肉じゃがや煮物系をささっと作ってしまいます。   2分で完成するので、本当にあっという間にできあがります。 切り干し大根は水で戻します。 人参の千切り、えのきだけ、しいたけ、大豆、しらすを入れ......

☆yuki☆さん

☆yuki☆さん

パン教室、カフェクッキング教室、雑穀を使ったヘルシークッキング教室で講師をしています。誰でも簡単に作れて、おいしい!とみんなに言ってもらえるレシピを作り続けています。 パンはMK精工さんのベーカリー通信で通年レシピを公開して頂いています。