レシピブログ
週5は会社、週末は山で過ごすため、平日は帰宅後ご飯を作り9時くらいに食べるような感じ。そのため、お肉、お魚、煮物などの箸休め、サラダ、ご飯、味噌汁は必ず食卓にのぼるため、煮物は圧力鍋頼み。 最近は2分で肉じゃがや煮物系をささっと作ってしまいます。 2分で完成するので、本当にあっという間にできあがります。 切り干し大根は水で戻します。 人参の千切り、えのきだけ、しいたけ、大豆、しらすを入れ......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...