レシピブログ
持ち運びし易い事から、お土産に焼くケーキは いつからかパウンドケーキが多くなりました。 しっかりした生地なので、そんなに気を使わなくていいし、ラッピングもし易い。 何より長方形って包みやすいし、人数を気にする事無く その場に居る人の数だけ、切り分けることも出来るから。 味だって想像の分だけバリエーションが増えちゃったし、まだまだパウンドケーキに夢中。 あ!っと驚く、でも想像した・・・ ...
ホットケーキミックスで...
おからパウンドケーキ
小松菜のパウンドケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...