レシピブログ
ある日の夜ごはん。 前に作ったセロリチキンそうめんからのアレンジ。 鶏さささみとセロリをつかった生姜たっぷり雑炊です。 鶏ささみは、軽く片栗粉をまぶして、下ゆでします。 そうするとゆでても固くぱさぱさした感じにはならず、 とろんとした感じになるのが好きです^^ 鶏がらスープとオイスターソース、塩で味を調えたスープに セロリの茎の部分、鶏ささみ、そしてたっぷりのすりおろ・・・ ...
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!