レシピブログ
少し前の週末ホームベーカリーに捏ねてもらった生地を使ってジャンボなハンバーガーを作りました♪ ジャンボハンバーガー♪ (生地の配合)このサイズ2個分 強力粉 280g 水 180cc 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1 マーガリン 20g スキムミルク 大さじ1 ドライイースト 3g HBで一次発酵まで済ませた生地を2等分して軽く丸めベンチタイムぬれぶきんをかけて......
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...