手作りバンズでジャンボなハンバーガー♪ レシピあり

手作りバンズでジャンボなハンバーガー♪
  1. 34
    おいしそう!

少し前の週末ホームベーカリーに捏ねてもらった生地を使ってジャンボなハンバーガーを作りました♪ ジャンボハンバーガー♪ (生地の配合)このサイズ2個分 強力粉 280g 水 180cc 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1 マーガリン 20g スキムミルク 大さじ1 ドライイースト 3g HBで一次発酵まで済ませた生地を2等分して軽く丸めベンチタイムぬれぶきんをかけて......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!