レシピブログ
少し前の週末ホームベーカリーに捏ねてもらった生地を使ってジャンボなハンバーガーを作りました♪ ジャンボハンバーガー♪ (生地の配合)このサイズ2個分 強力粉 280g 水 180cc 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1 マーガリン 20g スキムミルク 大さじ1 ドライイースト 3g HBで一次発酵まで済ませた生地を2等分して軽く丸めベンチタイムぬれぶきんをかけて......
厚切り食パンでスペシャ...
ふわふわ☆かぼちゃ入り...
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット