レシピブログ
今日のおやつは中華風♪ 以前アップした牛乳プリンにアーモンドエッセンス(100均にあった♪)を加えただけの簡単杏仁豆腐!?の上に丸い製氷皿で 作ったみかんの缶詰と粒みかんジュースのまんまる寒天を乗せて♪ 杏仁風味のシロップをかけたつるんと美味しいチャイニーズスイーツです(*^^*) 九龍風みかん寒天乗せ杏仁豆腐♪ (牛乳プリン) 牛乳 350cc 砂糖 30グラム~ 粉ゼラチ......
みかんとパクチーのサラ...
みかん入り牛乳プリン
風邪予防~みかんの酵素...
我が家の定番「みかんケ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...