レシピブログ
時々見かけるこの形のぶどうちぎりパン♪今回は今はまっているレンジ発酵で作ってみましたよ(*´∀`)♪ 基本はシュガーバターパンとほとんど同じ♪レーズンを練り込んだだけ♪♪♪ 1次発酵は1分、2次発酵はなし(*´艸`) ほんとにあっという間にとっても美味しいレーズンたっぷりのぶどうちぎりパンが出来ちゃいました♪♪♪ ぶどうちぎりパン♪ 牛乳 150cc バターかマーガリン 20グラ......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
柿、レーズン、ブランデ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット