レシピブログ
時々見かけるこの形のぶどうちぎりパン♪今回は今はまっているレンジ発酵で作ってみましたよ(*´∀`)♪ 基本はシュガーバターパンとほとんど同じ♪レーズンを練り込んだだけ♪♪♪ 1次発酵は1分、2次発酵はなし(*´艸`) ほんとにあっという間にとっても美味しいレーズンたっぷりのぶどうちぎりパンが出来ちゃいました♪♪♪ ぶどうちぎりパン♪ 牛乳 150cc バターかマーガリン 20グラ......
ココナッツオイルで作る...
レンジで簡単☆さつまい...
ホットケーキミックスと...
大人味♪酒粕レーズンバ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...