レンジ発酵で♪レーズンちぎりパン♪(レシピ有り) レシピあり

レンジ発酵で♪レーズンちぎりパン♪(レシピ有り)
  1. 3
    おいしそう!

時々見かけるこの形のぶどうちぎりパン♪今回は今はまっているレンジ発酵で作ってみましたよ(*´∀`)♪ 基本はシュガーバターパンとほとんど同じ♪レーズンを練り込んだだけ♪♪♪ 1次発酵は1分、2次発酵はなし(*´艸`) ほんとにあっという間にとっても美味しいレーズンたっぷりのぶどうちぎりパンが出来ちゃいました♪♪♪ ぶどうちぎりパン♪ 牛乳 150cc バターかマーガリン 20グラ......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!