レンジ発酵で♪基本のふかふか白パン♪ レシピあり

レンジ発酵で♪基本のふかふか白パン♪
  1. 13
    おいしそう!

今日の夕御飯のシチューに合わせてまたまたレンジ発酵で白パンを作ってみましたよ(*´∀`)♪ 短時間でふかふかに出来るので、シチューと同時進行で作りましたがあっという間に焼き上がりましたよ♪♪♪ 白パン♪(6個分) 牛乳 150cc バターかマーガリン 20グラム ドライイースト 6グラム 砂糖 20グラム 塩 小さじ1 強力粉 200グラム 耐熱ボールに牛乳とバター......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!