ミキサーで♪フレッシュみかんのとろぷるゼリー♪ レシピあり

ミキサーで♪フレッシュみかんのとろぷるゼリー♪
  1. 16
    おいしそう!

義妹の嫁ぎ先はみかん農家♪今年も何度目かの美味しいとれたてのみかんが届きました(*´艸`)♪ そのままで頂くのが一番美味しいのですが、ほんとに沢山あるので新しいうちにゼリーを作ってみましたよ♪ 薄皮ごとミキサーにかけて作るのでとっても簡単ですよ(#^.^#)♪ 上には輪切りのみかんを飾って♪ みかんゼリー♪(小さいカップ5個) みかん 5個(果汁250ccぐらい) 熱湯 50cc......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!