レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のクリスマスディナーのパンが沢山残ったので、とっても簡単に出来てザクザク美味しいしみチョコラスクを作ってみましたよ(#^.^#)♪ かっちかちのパンでも美味しく変身しちゃいます♪♪♪ しみチョコラスク♪ バケット 半分ぐらい(どんなパンでもOK) 板チョコ 2枚 牛乳 100cc 耐熱ボールに牛乳と砕いたチョコを入れレンジで1分~1分半ぐらいチン♪よく混ぜチョコが溶けたら5......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
板チョコ1枚&レンジで...
バレンタイン・苺チョコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...