レシピブログ
フランスの年明け1月6日に食べられるお菓子♪ガレット デ ロワです(#^.^#)♪ 普通は大きく作って切り分け、中の陶器の玩具フェーヴやホールアーモンドが当たった人がその日の王さまや王女さまになる♪というお菓子らしいですが、市販のパイシートでは大きく作るのは難しいので(;´艸`) 1人1つずつ食べられるように作ってみましたよ(#^.^#)♪ 中身はとっても簡単で美味しいアーモンドクリームを......
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドの飴がらめ
おからチョコ&アーモン...
アーモンドミルクで♪簡...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...