レシピブログ
フランスの年明け1月6日に食べられるお菓子♪ガレット デ ロワです(#^.^#)♪ 普通は大きく作って切り分け、中の陶器の玩具フェーヴやホールアーモンドが当たった人がその日の王さまや王女さまになる♪というお菓子らしいですが、市販のパイシートでは大きく作るのは難しいので(;´艸`) 1人1つずつ食べられるように作ってみましたよ(#^.^#)♪ 中身はとっても簡単で美味しいアーモンドクリームを......
ミートボールのアーモン...
【小麦粉なし・BPなし...
たった6種類の材料で出...
パリパリ野菜と香ばしい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...