レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも書きましたが義妹の嫁ぎ先はみかん農家(#^.^#)♪ なので毎年た~くさんのみかんを頂きます♪もちろんそのまま食べても十分美味しいんですが、ほんとに沢山あるので(*´艸`)♪ 今日は重曹を使って丸ごとシロップ漬けにしてみましたよ(*^^*)♪ 味は缶詰にそっくり♪重曹のお陰で薄皮がつるんと剥けて凄く食べやすいです!! パクパクいくらでも食べれちゃいます♪ ちょっと甘さの足りない......
みかんとパクチーのサラ...
レタスとみかんのサラダ...
みかんのクラッシュゼリ...
鮭のソテーみかんソース
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪