残念な桃が大変身!!ほんのり桃色コンポート♪ レシピあり

残念な桃が大変身!!ほんのり桃色コンポート♪
  1. 19
    おいしそう!

今年も来ました桃の時期♪ 去年はワインで風味付けしましたが、今年は子供も食べやすく思い付いた時にパッと出来るノンアルコールで(*´艸`)♪ 少し甘味の少ない残念な桃でも美味しく生まれ変わりますよ~♪ 皮ごと作ればほんのり桃色♪凄く可愛い仕上がりに(*^^*)♪ もちろん皮は後から取るんですが、つるんと綺麗に剥けちゃいますよ~♪ 桃のコンポート♪ 桃  2~3個 水  400cc ......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!