レシピブログ
今日のおやつに♪ 出始めの林檎をたっぷり2個と一昨日のさつま芋クリームを使ったしっとりジューシーなケーキ(#^.^#)♪ ポイントは焼く前にトップにかけるメープルシロップ♪ しっとり仕上がります(*´艸`)♪ 林檎を切ったら後はどんどん混ぜていくだけ♪凄く簡単なのにとっても美味しいおすすめケーキです(*´艸`)♪ さつま芋も林檎もこれから美味しい季節です♪良かったらぜひ試してみて下さい......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...