自家製渋皮煮で♪正統派!?モンブラン♪ レシピあり

自家製渋皮煮で♪正統派!?モンブラン♪
  1. 11
    おいしそう!

この前作った自家製渋皮煮を使った簡単なのに本格的なモンブランです(#^.^#)♪ 土台は冷凍パイシートをトースターで焼いて♪ 渋皮煮がなければ甘露煮でも美味しく出来ますよ(*´艸`)♪ 渋皮煮のモンブラン♪(小さめ9個) 栗の渋皮煮  10粒(200グラムぐらい) 渋皮煮のシロップ又は牛乳  50cc ホイップクリーム  100cc分 冷凍パイシート  24cm角の1枚 中に入れ......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!