レシピブログ
この前作った自家製渋皮煮を使った簡単なのに本格的なモンブランです(#^.^#)♪ 土台は冷凍パイシートをトースターで焼いて♪ 渋皮煮がなければ甘露煮でも美味しく出来ますよ(*´艸`)♪ 渋皮煮のモンブラン♪(小さめ9個) 栗の渋皮煮 10粒(200グラムぐらい) 渋皮煮のシロップ又は牛乳 50cc ホイップクリーム 100cc分 冷凍パイシート 24cm角の1枚 中に入れ......
簡単本格モンブランケー...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ドンキの焼き芋で作る。...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中