レシピブログ
この前作った自家製渋皮煮を使った簡単なのに本格的なモンブランです(#^.^#)♪ 土台は冷凍パイシートをトースターで焼いて♪ 渋皮煮がなければ甘露煮でも美味しく出来ますよ(*´艸`)♪ 渋皮煮のモンブラン♪(小さめ9個) 栗の渋皮煮 10粒(200グラムぐらい) 渋皮煮のシロップ又は牛乳 50cc ホイップクリーム 100cc分 冷凍パイシート 24cm角の1枚 中に入れ......
モンブラン風栗きんとん
豆腐クリーム&米粉蒸し...
簡単本格モンブランケー...
かぼちゃのモンブラン
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ