レシピブログ
この前作った自家製渋皮煮を使った簡単なのに本格的なモンブランです(#^.^#)♪ 土台は冷凍パイシートをトースターで焼いて♪ 渋皮煮がなければ甘露煮でも美味しく出来ますよ(*´艸`)♪ 渋皮煮のモンブラン♪(小さめ9個) 栗の渋皮煮 10粒(200グラムぐらい) 渋皮煮のシロップ又は牛乳 50cc ホイップクリーム 100cc分 冷凍パイシート 24cm角の1枚 中に入れ......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
栗を頂いてから〜紫芋の...
簡単♪かぼちゃのモンブ...
かぼちゃのモンブラン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット