レシピブログ
ちょっと季節先取り気味ですが(((^^;) 頂いた小さめみかんが少し酸っぱくて甘さも足りなかったので去年も作ったこちら♪ 丸ごとみかんのシロップ漬けを作りましたよ~(*^^*)♪ 味はまさにみかん缶の味♪重曹で簡単につるんと薄皮を剥いちゃいます(*´艸`)♪ そのままパクっと食べるのはもちろん、ゼリー等にするのもおすすめです♪ 去年は丸ごと以外にも1房ずつばらばらにして作って下さっ......
箱で買ったみかんを消費...
風邪予防~みかんの酵素...
みかんと柚子のジャム
みかんスムージー
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り