ほんのり桃色♡紅玉りんごジャム♪とりんご色々♬*゜ レシピあり

ほんのり桃色♡紅玉りんごジャム♪とりんご色々♬*゜
  1. 15
    おいしそう!

こちらもアップしてなかった過去レシピです♡.。º* 美味しそうな紅玉りんごが手に入ったので、皮を使ってほんのり桃色に色付けした可愛いらしいりんごジャムを作ってみましたよ(*´∀`)♪ 紅玉りんごジャム♪(作りやすい分量) りんご  6個(紅玉などの酸味が強いのが◎) 砂糖  300グラム(りんごの正味40%ぐらい) レモン汁  大さじ3 りんごは皮を剥いて小さいいちょう切りにする......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!