レシピブログ
お節や年末年始のおもてなしにもぴったりなスティック春巻と鹿の子揚げです♪ なんと中身は同じ肉種~( ´艸`)♪ でもふたつとも食感が全く違うので飽きずにサクサクパクパク~♪ 隠し味のカレー粉が効いてます♪ 鹿の子揚げは鶏肉なので(四足じゃないので)お節にも大丈夫ですよ(#^.^#) スティック春巻はぜひ揚げたてをビールと一緒にクゥーッ!!”(*>∀ 詳しい作り方 01 肉種......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...