レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節や年末年始のおもてなしにもぴったりなスティック春巻と鹿の子揚げです♪ なんと中身は同じ肉種~( ´艸`)♪ でもふたつとも食感が全く違うので飽きずにサクサクパクパク~♪ 隠し味のカレー粉が効いてます♪ 鹿の子揚げは鶏肉なので(四足じゃないので)お節にも大丈夫ですよ(#^.^#) スティック春巻はぜひ揚げたてをビールと一緒にクゥーッ!!”(*>∀ 詳しい作り方 01 肉種......
寒いお正月には、汁まで...
お節リメイク!伊達巻と...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】