レシピブログ
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オセロ・・・そんなパンを焼いてみました~白と黒(ココア色)の2色のちぎりパンです市松模様ではなくランダムに並べているのでオセロ白と黒どちらが優勢でしょうか白い生地はほとんどがプレーンで2.3個にチョコを入れて反対にココア生地にはほとんどにチョコを入れて2.3個がプレーンになってます生地量は1個が20g・・・5×5=25個丸めるの楽しかった~みんないい子で、でこぼこに成らずに並んでますカスタードや......
チョコとマシュマロとろ...
チョコシロップで作るフ...
材料2つの水とチョコで...
乾パンでお手軽&簡単デ...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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