レシピブログ
オセロ・・・そんなパンを焼いてみました~白と黒(ココア色)の2色のちぎりパンです市松模様ではなくランダムに並べているのでオセロ白と黒どちらが優勢でしょうか白い生地はほとんどがプレーンで2.3個にチョコを入れて反対にココア生地にはほとんどにチョコを入れて2.3個がプレーンになってます生地量は1個が20g・・・5×5=25個丸めるの楽しかった~みんないい子で、でこぼこに成らずに並んでますカスタードや......
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
チョコとマシュマロとろ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!