レシピブログ
ミニバケットを焼いてチキンサンド~美味しそうな所のアップからキャベツとにんじんの千切り&玉ねぎ・・・その上にチキンをのせてますチキンは手抜きでこちらの商品これなら朝でも楽チン~この前パン倶楽部でピザに使ったレトルトのチキンMちゃんが持ってきて味見させてもらったら美味しかったんですよね~これでサンドが作りたくてミニバケットを焼いたってわけセミハードにするとクープが開きますって言っててもいつもオイル......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
本格的なチキンカレー(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...