レシピブログ
今日は甘~いパンですチョコシートを折り込んだチョコバーチョコシートではいつも渦巻き成形ばかりしていたので今回は棒状にカットして2回ねじりを入れてみましたこの型はデニッシュバーという名前・・・でもデニッシュバーは焼いたことなくて細くて真直ぐなパンを焼きたいときに使ってますよく焼くミルクフランスもこれにお世話になってます生地の溝にチョコチップを乗せてスライスアーモンドをトッピング~グラニュー糖も振っ......
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
フライパンで作るチョコ...
スキレットで簡単♪チョ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪