レシピブログ
今日は甘~いパンですチョコシートを折り込んだチョコバーチョコシートではいつも渦巻き成形ばかりしていたので今回は棒状にカットして2回ねじりを入れてみましたこの型はデニッシュバーという名前・・・でもデニッシュバーは焼いたことなくて細くて真直ぐなパンを焼きたいときに使ってますよく焼くミルクフランスもこれにお世話になってます生地の溝にチョコチップを乗せてスライスアーモンドをトッピング~グラニュー糖も振っ......
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
ホットケーキミックスH...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...