レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は甘~いパンですチョコシートを折り込んだチョコバーチョコシートではいつも渦巻き成形ばかりしていたので今回は棒状にカットして2回ねじりを入れてみましたこの型はデニッシュバーという名前・・・でもデニッシュバーは焼いたことなくて細くて真直ぐなパンを焼きたいときに使ってますよく焼くミルクフランスもこれにお世話になってます生地の溝にチョコチップを乗せてスライスアーモンドをトッピング~グラニュー糖も振っ......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品