レシピブログ
ごぱんが食べたくなって山食にしようか・・と思ったけど久しぶりにカンパの形にしましたご飯を練りこんだカンパーニュ今日はリスドオル70%+カメリヤ30%で焼いてみましたいままではカンパもカメリヤ100%だったのですが少しハードにしたくて・・・上から見ると・・・綺麗な(バッテン) クープのめくれも無くツルッとしてる~生地量が多かったのかな?ボウルかぶせて蒸気焼成したんだけど天辺がボウルにあたってたのか......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜