レシピブログ
チキンカツバーガー今日もお惣菜パンになりました晩御飯のチキンカツが残ったので・・・いや残るようにたくさん揚げておいたのです食後、バンズを焼きます~これ見て~生地多すぎた・・・バンズが型を持ち上げてるいつも生地量いくらだったっけ?って・・・これは75g・・・次焼く時は60gまで減らしてみようかな見てのとおり厚~いバンズが焼き上がりました翌朝キャベツとチキンカツを挟んで、出来上がり~ササミのカツ・・......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット