レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンカツバーガー今日もお惣菜パンになりました晩御飯のチキンカツが残ったので・・・いや残るようにたくさん揚げておいたのです食後、バンズを焼きます~これ見て~生地多すぎた・・・バンズが型を持ち上げてるいつも生地量いくらだったっけ?って・・・これは75g・・・次焼く時は60gまで減らしてみようかな見てのとおり厚~いバンズが焼き上がりました翌朝キャベツとチキンカツを挟んで、出来上がり~ササミのカツ・・......
チキンカツうどん
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
■お野菜たっぷり*照り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...