レシピブログ
今日のベーグルも?付きよ~く見てベーグルに見えるけど艶がない・・・そうです・・・ベーグルの形をした普通のパンロールパンを焼いたんですけどレーズン入りも作りたくてレーズン入りをベーグルの形にして焼きました不細工ロールパン・・・過発酵気味でした涼しくなってきたから発酵器で30℃にして発酵したら過発酵・・・この季節温度&時間の調節に要注意ですね ...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」