レシピブログ
ブロ友のゆきちさんに教えてもらったアプフェル・ブロート以前の記事はこちら→☆☆☆今度は形を変えてカンパ風に・・・とっても美味しいのに私しか食べないパンの一つでもあります家族は白いパン派なので・・・銅板敷いてボウル被せて蒸気焼成~メリッとはいかなかったけど綺麗に開いた高さも出ましたよ焼き立て食べたいのをグッと我慢して翌日カットふわもちクラムもいい感じ~1枚はそのままでもう1枚はトーストしてパリッと......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット