レシピブログ
先日焼いたオシャレあんぱんイメージしたものとは違う出来だったのでリカさんのアドバイスを参考に再度挑戦じゃ~ん今度は高さも出て理想の姿になりました8cmのセルクルの内側にクッキングシートを高めにセット前回の平べったい形は餡パン・・・だけど今度はオシャレあんぱんになったんじゃないでしょうか前回はセルクルが大きかったから2次発酵で横に広がったのがオシャレになれなかった原因でした左隅に見えてるのはオシャ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ