レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたオシャレあんぱんイメージしたものとは違う出来だったのでリカさんのアドバイスを参考に再度挑戦じゃ~ん今度は高さも出て理想の姿になりました8cmのセルクルの内側にクッキングシートを高めにセット前回の平べったい形は餡パン・・・だけど今度はオシャレあんぱんになったんじゃないでしょうか前回はセルクルが大きかったから2次発酵で横に広がったのがオシャレになれなかった原因でした左隅に見えてるのはオシャ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)