レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調子に乗ってまたバケット焼きましたMKTD 加水75%・・マンゴー酵母液種+水+コントレックスクープの大きさ揃ってると思いません???こんななことやって入れてますどうしても長さがバラバラになってしまうので・・・最近クープも全部綺麗に開くようになって気泡もできてきて嬉しくてハード系と言ったらバケットばかり~とにかくかっこいいバケットが焼きたい一心で頑張ってますクープはエッジとは言えないけど少しずつ......
いい感じで美味しく出来...
卵とキャベツのバケット
ブロッコリーとトマトと...
バケットにクリームチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ