レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつからぶり???と見たら去年の9月が最後でした秋になって酵母起こしてなかったんですよね・・・もともと起すの下手だったから寒くなってからは無理だと思ってホシノさんと仲良くしてました。でもブロ友さんが起こして焼いてるの見たら久しぶりに食べたくなって~ドライマンゴーでなんと12日もかかったんですよ。ゆっくりなのでいつが完成か解らなくて試しにストレートでバケット仕込んだってわけ時間はかかったけど発酵し......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>