レシピブログ
いつからぶり???と見たら去年の9月が最後でした秋になって酵母起こしてなかったんですよね・・・もともと起すの下手だったから寒くなってからは無理だと思ってホシノさんと仲良くしてました。でもブロ友さんが起こして焼いてるの見たら久しぶりに食べたくなって~ドライマンゴーでなんと12日もかかったんですよ。ゆっくりなのでいつが完成か解らなくて試しにストレートでバケット仕込んだってわけ時間はかかったけど発酵し......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...