やっぱり美味しい~あんこさんのビスコッティ♪ レシピあり

やっぱり美味しい~あんこさんのビスコッティ♪
  1. 9
    おいしそう!

酵母を入れて作るビスコッティあんこさんの本を買わなかったら出会えてないお菓子。私が焼くんだから作り方はとっても簡単。生地を作ってお好みのフィリングを入れて混ぜるだけ。出来た生地を天板に伸ばして一晩お休み。朝そのまま焼きます。プレーンの生地にミックスナッツ+クーベルチュール (酵母はホシノぶどう種)冷めたらカットしてならべて焼きます。オーブンに入れたまま冷めたら出来上がり~簡単でしょ?だから私にで......

yooochannさん

yooochannさん

パン作り大好き! 手作りパンの日記です。