レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1か月ぶりのバケット・・・・そろそろ焼かないと腕が鈍る???いやいやオーブンを変えて上手く焼けたことは数回だけ。気泡も家出中だし・・・だんだん修行する気力が薄れてます。でも練習しないとね。で、こんなん焼けました。リスドオル100g+全粒粉30g 酒種10%初めての4本クープ~長くシューっと入れたはいいけど開くのか???って心配だったけど開いたメリッとエッジ率25%(1/4)目指せ100%クラム......
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜