レシピブログ
1か月ぶりのバケット・・・・そろそろ焼かないと腕が鈍る???いやいやオーブンを変えて上手く焼けたことは数回だけ。気泡も家出中だし・・・だんだん修行する気力が薄れてます。でも練習しないとね。で、こんなん焼けました。リスドオル100g+全粒粉30g 酒種10%初めての4本クープ~長くシューっと入れたはいいけど開くのか???って心配だったけど開いたメリッとエッジ率25%(1/4)目指せ100%クラム......
粕漬け卵のシンプルなコ...
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】