レシピブログ
セントルの食パン久しぶり~いつぶり???3か月ぶりでした!!3か月前も3カ月ぶりに焼いてたふわふわしっとり~のセントルのパンは美味しいんだけど急にさあ焼こう~って出来ないからね。で、久しぶりなので角食じゃなくてプルマンに!!レシピ通りに発酵しなくてボウズになるかと思ったけど四角に焼けた。もちろん角プクありますよ(笑)角プクよりクラムが気になります・・・湯だね生地って焼き上がっても重くないですか?......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ