レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暖かかかったのに急に気温が下がって寒かった日。朝ベーグルを仕込みました。今までなら発酵機に入れていくんだけど寒いと言っても予想気温15度なので室温で発酵。9時間後にはちょうどいいくらいに発酵してました。夕食前に焼けたベーグル2種類!春よ恋100 ホシノぶどう種つるピカにまん丸ベーグルが可愛いと思ってたけどパンブロガーさんのところで見てこっちにもねじねじ楕円形~まだねじり足りなかったかな??上の2......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り