レシピブログ
暖かかかったのに急に気温が下がって寒かった日。朝ベーグルを仕込みました。今までなら発酵機に入れていくんだけど寒いと言っても予想気温15度なので室温で発酵。9時間後にはちょうどいいくらいに発酵してました。夕食前に焼けたベーグル2種類!春よ恋100 ホシノぶどう種つるピカにまん丸ベーグルが可愛いと思ってたけどパンブロガーさんのところで見てこっちにもねじねじ楕円形~まだねじり足りなかったかな??上の2......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...