レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のエピと一緒にこれも焼いたのよ~生地が100g残ったのでね。ドライフルールタップリのガレット。レーズン ドライクランベリー ブルーベリーの3種類生地に包んでペッタンコに伸ばすだけの簡単成形。バターとグラニュー糖をのせて焼きます。ペッタンコに伸ばしたサクッとした生地にドライフルーツの甘酸っぱさが合います。噛むほどに美味しいパン♪チョコチップを一緒に入れるのもお勧めです。ポチっと応援してもらえた......
くるみとドライフルーツ...
リンゴで正月飾り切り ...
フルーツ酢の大根マリネ...
缶詰とアガーで作る フ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...