レシピブログ
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週1回は焼こう~と言ってたバケット修行。なんだかんだと2週間に1回のペースに。ということは月2回・・・の2回目MKTD 酒種20%バケットをこの角度で撮ってる方をよく見かけるので真似っこ。クープののっぺり具合が解りますね・・・今回は朝仕込んでキッチンに放置・・最後まで室温で発酵させました。7時間後ちょうどいいくらいに発酵してたので1時間ほど冷蔵庫に入れてからベンチ→成形に!エッジの確立80%・・......
蜂蜜漬けレーズンとナッ...
バケットのフレンチトー...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
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