レシピブログ
週1回は焼こう~と言ってたバケット修行。なんだかんだと2週間に1回のペースに。ということは月2回・・・の2回目MKTD 酒種20%バケットをこの角度で撮ってる方をよく見かけるので真似っこ。クープののっぺり具合が解りますね・・・今回は朝仕込んでキッチンに放置・・最後まで室温で発酵させました。7時間後ちょうどいいくらいに発酵してたので1時間ほど冷蔵庫に入れてからベンチ→成形に!エッジの確立80%・・......
バケットカナッペ~ブル...
魚介と彩野菜のバケット...
さんまのバケットサンド
明太マヨと残ったカレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...