レシピブログ
また小豆消費のためのパンです!W小豆~生地に入れて粒あんを折り込んだあん食パン♪編み目を出したくて蓋してませんあんこはどこ???って感じでしょ?三つ折り3回は多かったでも綺麗なマーブル模様になってたのでテンション初めてのあんこの折り込み・・・大成功でしょ今度の小豆は柔らかいです。今までは小さな水筒で1日分ずつ作ってたけど面倒だと言って大きい水筒に変えて2日分作ったので小豆もとっても柔らかくなって......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
かぼちゃと小豆の煮物 ...
保育園おやつ☆焼くまで...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...