レシピブログ
やっと食パンが焼けました!! 全粒粉20%入り~ 春よ恋100+全粒粉 酒種20% 1次発酵で冷蔵庫から出してから発酵時間がかかった・・・ 捏ねあげ温度が高くなってしまったからか??? 2次発酵も30分延長 伸びないかと思ったけどまずまず 生地もいつもと変りなくふわふわ~ だからランチ用にサンドを! これこれ~ BLT+アボカド こ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!