レシピブログ
ぶよぶよだった1.5斤角食のリベンジ! リベンジだけどセミドライイースト仕込みで。 そのほうが発酵も安定するから〜 綺麗に焼ける確率高い1斤角に 大成功 ホワイトラインもあるしね〜 粉はスーパーで売ってる日清の強力粉 セミドライイースト仕込みだけど 加水に楽健寺酵母も入れました。 クラスト薄くしたくて180度で30分焼成 でもね、イースト仕込みのクラストは 薄色に焼けてても自家製酵母より厚い ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...