レシピブログ
四つ山で焼いてるホテル食パン 昨日は生地のベタつきがひどくて いつもの山にバター乗せて焼きました 昼食後生地作って いつもは一次発酵途中のパンチしたら 冷蔵庫へ入れるんだけど 生地作ったのが遅かったから室温で一次発酵を最後までやったら生地がベタベタで… 上手く四つ山に焼ける気がしなくて 二つ山で! クラストさくさくで美味しいけど やっぱり冷蔵庫でゆっくり発酵させたほうがより美味しいな スコーン......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!