レシピブログ
酒種起こし2回目 ぶくぶくしてるけど弱い… 味はお酒のようになってていいんだけどねー 膨らむかベーグル仕込んで焼いてみようと朝仕込んで発酵器27℃で出勤 8時間後帰宅してもまだ発酵は足りず 3時間後から分割 二次発酵も50分経っててもいままでより膨らまず でもケトリングして焼きました 一回り小さい 今日まで仕事なのでランチで食べたけど 歯応えがありますが(前歯の補強が取れないように要注意) 味は......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)