レシピブログ
春休みにつき実家に 寄生 帰省中。 手捏ねでベーグル焼きました。 材料メモ 麦の丘300g.塩4g.砂糖15g.加糖カップヨーグルト15g.水160g.イースト小さじ1 具はジャガイモ中1個を角切りにして700Wで2分、粗熱冷まし角切りウィンナーと合わせカレー粉とマヨネーズ和えて包みました。 ケトリングはお砂糖です。 最近穴が詰まったベーグルがいいなあと思って1次発酵15分とって、ベンチ10分2......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!