レシピブログ
春休みにつき実家に 寄生 帰省中。 手捏ねでベーグル焼きました。 材料メモ 麦の丘300g.塩4g.砂糖15g.加糖カップヨーグルト15g.水160g.イースト小さじ1 具はジャガイモ中1個を角切りにして700Wで2分、粗熱冷まし角切りウィンナーと合わせカレー粉とマヨネーズ和えて包みました。 ケトリングはお砂糖です。 最近穴が詰まったベーグルがいいなあと思って1次発酵15分とって、ベンチ10分2......
あんこと胡桃のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット