レシピブログ
春休みにつき実家に 寄生 帰省中。 手捏ねでベーグル焼きました。 材料メモ 麦の丘300g.塩4g.砂糖15g.加糖カップヨーグルト15g.水160g.イースト小さじ1 具はジャガイモ中1個を角切りにして700Wで2分、粗熱冷まし角切りウィンナーと合わせカレー粉とマヨネーズ和えて包みました。 ケトリングはお砂糖です。 最近穴が詰まったベーグルがいいなあと思って1次発酵15分とって、ベンチ10分2......
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...