ライ麦カンパーニュ? レシピあり

ライ麦カンパーニュ?
  1. おいしそう!

高原へ遊びに行った時に薪窯パンというおいしそうな看板を見かけ入ってみたらオーガニックの材料を使ったオーバル型のライ麦入りのパンが4種類ありました。 全部試食させてくれ、どれも味わいが深くてとても美味しかったです。 一番気に入ったものをカットしてもらって食べながら帰ったんですが、こどもがすーっごくおいしいからまた行こうね!!と。 母さんもそんなパンが焼けるようになりたいよ!! そんなわけで影響され......

nicorinmaruさん

nicorinmaruさん

2児の母です。こどものおやつ用にパンを焼くことが多いです。 初めてパンを焼いてから1年。焼き立てパンってほんとにおいしくて、やめられません。 試行錯誤しながらのパン作り、ハマってます。